Herzlich Willkommen

auf der Homepage der Gebrüder-Grimm-Schule. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen die Schule betreffend.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Entdecken!

Aktuelle Informationen aus dem Schulbetrieb:

Der Zirkus war da!

Mit drei großartigen Vorstellungen am Freitag und am Samstag endete unsere Zirkusprojektwoche. Der Zirkus Lollipop, der eine Woche lang unsere Kinder in die Manegenwelt zwischen Clowns, Artisten, Zaubererer, Trapezkünstlern, Feuerschluckern, Jongleuren und Akrobaten entführte,  studierte mit den 170 Schülerinnen und Schülern ein tolles Programm ein! Wir werden uns an dieses Erlebnis noch lange erinnern.

Herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die am Samstag beim Zeltabbau dabei waren und/oder sich in anderer Weise engagiert haben! Auch den Sponsoren dieses Projektes gilt ein großes Dankeschön!