Diese Kolleginnen unterrichten Ihre Kinder als Klassenleitungen im Schuljahr 2018/ 2019:

1a  Frau G. Schlemm
1b  Frau S. Seidel
2a  Frau A. Krawutschke- Hempel
2b  Frau R. Stopperich
3a  Frau U. Engel- Quast
3b  Frau S. Backhausen
3c  Frau N. Neubarth/ Fr. M. Allekotte
4a  Frau U. Ottmann
4b  Frau B. Dohrmann

Frau P. Schon- Ohnesorge unterrichtet im Fachunterricht in verschiedenen Klassenstufen.

Frau M. Allekotte ist auch weiterhin als Fachlehrerin in verschiedenen Fächern eingesetzt.
Verstärkt wird unser Team auch noch durch Frau C. Zeichner, die ebenfalls im Fachunterricht eingesetzt ist.

Frau S. Middeke finden Sie als gute Seele jeden Morgen im Sekretariat der Schule.

Das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) absolvieren in diesem Schuljahr Frau J. da Silva sowie Frau K. Ruch. Sie unterstützen die Kolleginnen im Vormittasgsbereich und sind auch in der GTS unter anderem mit eigenen Arbeitsgemeinschaften eingesetzt.

Im Bereich der GTS stehen Ihnen die pädagogischen Fachkräfte Frau M. Thelen (GTS-Leitung), Frau S. Middeke sowie Frau S. Brouwers neben Frau P. Schon-Ohnesorge als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung.

Frau Thelen, Frau Middeke und Frau Brouwers sind in der GTS beim Mittag, in der Lernzeit und in AGs eingesetzt. Weitere AGs werden zusätzlich von pädagogischen Kräften geleitet.

Bei Fragen bezüglich der Kurzzeitbetreuung wenden Sie sich bitte an Frau Middeke oder Frau Endris (Gruppenleitung).

Die GTS- Freitagsbetreuung leiten Herr Lange und Frau Brouwers, Sie können beide Mitarbeiter gerne bei Fragen und Unklarheiten ansprechen.

Die Ferienbetreuung organisiert Fr. K. Bete und ihr Team. Auch sie stehen Ihnen gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung.